Heures totales et heures salariées pour l’entreprise et/ou par unité de production et répartition selon les tâches principales. Quantification de la main-d’œuvre fournie par l’exploitant.
Voici les éléments que l’on doit retrouver à ce poste selon les divers types de budgets :
Heures totales par unité de production réparties selon la main-d'œuvre fournie par l'exploitant et sa famille et la main-d’œuvre salariée non familiale.
Heures totales pour l'entreprise et par unité de production réparties selon la main-d'œuvre fournie par l'exploitant et sa famille et la main-d’œuvre salariée non familiale.
Heures totales réparties selon la main-d'œuvre fournie par l'exploitant et sa famille et la main-d’œuvre salariée non familiale pour la technique et par unité de production.
Modifications occasionnées par le changement au niveau des besoins et de la qualification.
N.B. On peut ajouter le pourcentage relatif des deux types de main-d’œuvre. Lorsque disponible et jugée pertinente, la répartition des heures selon les tâches principales peut aussi être présentée (voir les budgets fraises, AGDEX 232/821).