Accueil
Nous Joindre
Recherche
Guide méthodologique
/
Description de la production ou de l’entreprise
/
3. Critères retenus
Présentation de l’outil
Présentation des types de budgets
Guide méthodologique
Description de la production ou de l’entreprise
1. Unité de production
2. Système de production
3. Critères retenus
1. Productions végétales
2. Productions animales
Budget d’exploitation
1. Produits
2. Coûts variables
Approvisionnement
Opérations culturales
Entreposage et mise en marché
Autres coûts
3. Coûts fixes
4. Amortissement
Données techniques
1. Rendements (à la récolte)
2. Main-d’œuvre
3. Alimentation
Données économiques
1. Statistiques de production
2. Mise en marché
3. Prix
Donnees financières
1. Investissements
Fonds de terre et services
Bâtiments (maison exclue)
Équipements
Machinerie
Capital productif vivant
Autre
2. Intérêts à court terme
Téléchargement
Description des versions
3.
Critères retenus
Cette section se veut un résumé des principaux facteurs qui influencent le budget et que l’on peut trouver dans chacun des budgets, et ce, en fonction du système de production défini à la section précédente.
Imprimer page en cours
/
Imprimer Section