Accueil
Nous Joindre
Recherche
Guide méthodologique
/
Budget d’exploitation
/
2. Coûts variables
Présentation de l’outil
Présentation des types de budgets
Guide méthodologique
Description de la production ou de l’entreprise
1. Unité de production
2. Système de production
3. Critères retenus
1. Productions végétales
2. Productions animales
Budget d’exploitation
1. Produits
2. Coûts variables
Approvisionnement
Opérations culturales
Entreposage et mise en marché
Autres coûts
3. Coûts fixes
4. Amortissement
Données techniques
1. Rendements (à la récolte)
2. Main-d’œuvre
3. Alimentation
Données économiques
1. Statistiques de production
2. Mise en marché
3. Prix
Donnees financières
1. Investissements
Fonds de terre et services
Bâtiments (maison exclue)
Équipements
Machinerie
Capital productif vivant
Autre
2. Intérêts à court terme
Téléchargement
Description des versions
2.
Coûts variables
Coûts dont le montant varie en fonction du volume de production de l’entité ou de son niveau de production.
Imprimer page en cours
/
Imprimer Section