Collection Fiches techniques en serre 2 : Aubergine, Kale, Radis, Pak-choy, Pois mange-tout et pois sucrés (PDF)
Document numérique
Tout document numérique sera disponible dans la page « Mes achats » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.

Collection Fiches techniques en serre 2 : Aubergine, Kale, Radis, Pak-choy, Pois mange-tout et pois sucrés (PDF) Document numérique

Éditeur : CRAAQ
Type : Document électronique

23,99 $



Description

Vous voulez vous lancer dans la production de légumes en serre à l’automne? Cette collection de cinq fiches techniques est pour vous!

Chacune des cinq fiches explique comment cultiver des aubergines, du kale, du pak-choy, des radis ainsi que des pois mange-tout et pois sucrés dans des serres chauffées sans éclairage. 

Chaque fiche présente :
  • Les généralités de la culture; 
  • Les choix de variétés;
  • Le calendrier de production;
  • La conduite (semis et plantation, entretien et besoin de la culture : température, humidité, aération, lumière, pollinisation, fertilisation, irrigation); 
  • Les principaux ravageurs et les méthodes de lutte; 
  • La récolte, l’emballage et la conservation; 
  • Les équipements utiles pour la production de la culture ciblée.
Les fiches sont rédigées de façon succincte afin de rendre rapidement accessible l’information technique pour chaque culture.

Une initiative du Comité cultures en serre du CRAAQ.


Détails



En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.