Yannick Bélanger, Centre d'expertise en production ovine du Québec (CEPOQ)
Stéphanie Béliveau, Société des éleveurs de chèvres laitières de race du Québec (SECLRQ)
Catherine Boivin, ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec (MAPAQ)
Guillaume Bouchard, Ferme à l'Oie
Sophie Bourgeois, Fermette Harbour (version révisée boucherie)
Marie-Eve Brassard, Université Laval
Caroline Brunelle, Lactanet
Audrey Doyon, Valacta
Christian Dubé, Le Gîte du Cabri
Maryse Labonté, Syndicat des producteurs de chèvres du Québec (SPCQ)
Véronique Labonté, Société des éleveurs de chèvres laitières de race du Québec (SECLRQ) Stéphanie Landry, ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec (MAPAQ)
Micheline Larrivée, Ferme Caprijol inc.
Michel Lemelin, agronome conseiller
Geneviève Maher, Valacta puis MAPAQ
Manon Rousseau, La Ferme Marou
Natalie Sylvain, ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec (MAPAQ)
Maryse Trahan, Centre multi-conseils agricoles Lévis-Bellechasse
Patricia Turmel, Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec (CRAAQ) et version révisée boucherie
Et aussi, un remerciement spécial aux entreprises ayant contribué aux tests de validation.
Ce projet a été réalisé grâce au programme |
|