Fromagerie artisanale - Lait de chèvre -  75 000 L de lait transformé - 2017
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Fromagerie artisanale - Lait de chèvre - 75 000 L de lait transformé - 2017

Éditeur : CRAAQ
Type : Document électronique

27,29 $



Description

Ce document montre le budget d’une entreprise qui produit annuellement 11 550 kg de fromage ou 75 000 litres de lait de chèvre transformés. 

Pour un portrait complet, vous pouvez lire le rapportla revue de littérature le résumé et l'outil de comparaison. Ces outils sont indispensables pour planifier le démarrage d’une entreprise fromagère, évaluer les coûts d’un agrandissement de la fromagerie ou calculer la rentabilité des opérations. 

Qu'est-ce qu'un budget?

Les budgets d’exploitation et les budgets à l’hectare présentent les résultats économiques probables d’une année moyenne pour un modèle d’entreprise jugé représentatif de la réalité des producteurs. Accédez à un exemple de budget.

Ce document, réalisé dans le cadre du projet « Portrait et analyse économique des fromageries artisanales du Québec », est inclus dans la collection des Références économiques. Elle fait aussi partie de la collection Fromagerie artisanale offerte gratuitement aux les membres du Centre d'expertise fromagère du Québec (CEFQ). 

Une version dynamique est offerte avec le document. 

Une initiative du Comité Références économiques du CRAAQ.


Détails

Titre : Fromagerie artisanale - Lait de chèvre - 75 000 L de lait transformé - 2017
Code du produit : PREF0408
Année : 2017
Pages/Durée : 15 pages
ISBN : s. o.
Type : Document électronique
Thème(s) : Budgets dynamiques - Génie - Génie - Transformation agroalimentaire
Mot(s) clé(s) : Budgétisation - Économie - Fromage


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