LISTE DES FIGURES
LISTE DES TABLEAUX
1.AVANT-PROPOS
2.RÉSERVES ET LIMITES
3.COMPOSITIONS DE L'ÉCHANTILLON
4.RÉSULTATS OBTENUS
5.FACTEURS CLÉS DE PERFORMANCE EN FROMAGERIE ARTISANALE
6.CONCLUSION
7.ANNEXE 1 - CAHIER MÉTHODOLOGIQUE PRÉLIMINAIRE DE L'ENQUÊTE
Comité de travail
CRAAQ
Hélène Grondines, agr., agroéconomiste, chargée de projets
Sophie Martel, agroéconomiste, chargée de projets
CECPA
Jean-François Drouin, agr., M.Sc., chargé de projets
Julien Garneau, M.Sc., analyste-auditeur
CEFQ
Mario Béland, directeur général
Louise Lefebvre, conseillère en technologie fromagère
Abdel Ould Baba Ali, M.Sc.
MAPAQ
Lynn Bourassa, conseillère experte en transformation alimentaire
Catherine Gélinas-Blanchet, conseillère en transformation alimentaire
Claudie Hébert-Leclerc, conseillère en transformation aliementaire
Martin Paré, conseiller en transformation alimentaire
Mario Roy, agr., M.Sc., conseiller régional en transformation alimentaire