Comité organisateur:
Pierre-Alexandre Blouin, vice-président affaires publiques, ADA, Montréal
Claudia Charuest, Coordonnatrice communication, publicité et évènements, Aliments du Québec, Longueuil
Hicham El Ghissassi, Coordonnateur, marchés internationaux, Groupe Export Agroalimentaire, Sainte-Julie
Bernard Gravel, MBA, agent de développement, AAC, Montréal
Éric Lavoie, agronome, directeur général, SDEM, Breakeyville
Michelle Morin, agente de développement, CLD de Québec, Québec
Mario Roy, agronome, conseiller en transformation alimentaire, MAPAQ, Nicolet
Catherine Saint-Georges, agente à la commercialisation, UPA, Longueuil
Gilles Tessier, agronome, directeur de comptes, CFE de la Yamaska, Saint-Hyacinthe
Pascal Thériault, agronome, professeur, Université McGill, Sainte-Anne-de-Bellevue
Chantal Vézina, directrice générale, Conseil des industries bioalimentaires de l'Île de Montréal, Montréal
Coordination:
Geneviève Berthiaume, B.Sc.A., chargée de projets, CRAAQ, Québec
|