Microbrasserie artisanale (Broue-Pub) - Budget d'exploitation - 2016
Document numérique
15%
Tout document numérique sera disponible dans la page « Mes achats » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.

Microbrasserie artisanale (Broue-Pub) - Budget d'exploitation - 2016

Éditeur : CRAAQ
Type : Document électronique

27,29 $ 23,20 $



Description

Vous êtes propriétaire d’une microbrasserie produisant autour de 750 hectolitres (hl) de bière par année? Vous souhaitez vous lancer en affaires avec ce modèle d’entreprise? Consultez ce budget pour faire une prévision budgétaire et mieux prévoir la rentabilité de vos opérations. 

Abondamment détaillé, le document rassemble des exemples de coûts d’approvisionnement, de coûts d’opération, de coûts variables et fixes ainsi que des coûts d'amortissement sur la base de brassins de 10 hl. 

Vous y trouverez aussi plusieurs données financières sur les coûts d’équipements et l’investissement de départ.

La méthode de production en référence utilise des équipements dimensionnés pour le processus de brassage d'une bière de type Ale. L'entreprise œuvre dans un emplacement loué.

Procurez-vous également le budget Microbrasserie industrielle. Achetez la collection Microbrasseries et épargnez 20 % sur le prix régulier.

Une initiative du Comité Références économiques du CRAAQ.

Détails

Titre : Microbrasserie artisanale (Broue-Pub) - Budget d'exploitation - 2016
Code du produit : PREF0391
Année : 2016
Pages/Durée : 7 pages
ISBN : s. o.
Type : Document électronique
Thème(s) : Budgets dynamiques - Génie
Mot(s) clé(s) : Budgétisation - Procédés de fabrication - Orge - Produits transformés


En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.