Fiche de production de pak-choy en serre (PDF)
Document numérique
Tout document numérique sera disponible dans la page « Mes achats » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.

Fiche de production de pak-choy en serre (PDF) Document numérique

Éditeur : CRAAQ
Type : Document électronique

7,99 $



Description

La culture du pak-choy en serre vous intéresse? Voici une fiche technique qui vous explique comment produire du pak-choy de juillet à décembre dans des serres chauffées sans éclairage. 

Cette fiche présente :
  • Un portrait sommaire de la culture de pak-choy;
  • Les choix de variétés;
  • Le calendrier de production;
  • Les meilleures pratiques en matière de semis, de plantation et d’entretien;
  • Les besoins de la culture (température, humidité, aération, lumière, pollinisation, fertilisation, irrigation); 
  • Les principaux ravageurs et les méthodes de lutte; 
  • La récolte, l’emballage et la conservation; 
  • Les équipements utiles.
La fiche incluse dans la collection de fiches techniques en serre 2, est rédigée de façon succinte et claire. Vous retrouverez donc rapidement l'information dont vous avez besoin pour réussir votre culture de pak-choy en serre.

Une initiative du Comité cultures en serre du CRAAQ.


Détails



En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.