Éléments essentiels à la commercialisation des produits de la viande
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Éléments essentiels à la commercialisation des produits de la viande

Éditeur : CRAAQ
Type : Vidéo

9,99 $



Description

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Cette conférence a été présentée dans le cadre du Congrès Boeuf sous le thème La commercialisation en production bovine, en octobre 2021, par Carrolyn O'Grady, conseillère en transformation alimentaire à la direction régionale de la Montérégie-Ouest du MAPAQ et Katherine Ducharme, conseillère en agrotourisme et en mise en marché de proximité à la direction régionale de la Montérégie-Est du MAPAQ. La commercialisation directe de vos produits de viande peut être une avenue intéressante pour votre entreprise. Mme O'Grady et Mme Ducharme expliquent les règlements qui s’appliquent à cette méthode de vente. Elles présentent également comment planifier une commercialisation efficace et quelles ressources sont disponibles pour soutenir votre projet. Les conférencières abordent les notions de base essentielles à la commercialisation de vos produits de viande.

 


Détails

Titre : Éléments essentiels à la commercialisation des produits de la viande
Code du produit : PVIN0347
Année : 2021
Pages/Durée : 23 minutes
ISBN : s.o.
Type : Vidéo
Thème(s) : Bovins de boucherie - Nouveautés vidéos
Mot(s) clé(s) : Alimentation - Anatomie et physiologie animale - Génétique - Gestion du risque d'entreprise - Planification - Processus décisionnel - Qualité des aliments - Bovin de boucherie


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