Changement climatique : comment la chaleur affecte les pommes de terre à différents stades de croissance (VOA)
Tout document numérique sera disponible dans la page « Mes achats » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.

Changement climatique : comment la chaleur affecte les pommes de terre à différents stades de croissance (VOA)

Éditeur : CRAAQ
Type : Vidéo

4,99 $



Description

Une fois achetées, les vidéos sont disponibles seulement pour visionnement. Il n'est pas possible de les télécharger.

Cette conférence a été présentée dans le cadre du Colloque sur la pomme de terre, en novembre 2022, par Mike Thornton, professeur de sciences végétales de l'Université de l'Idaho. Les dernières saisons de croissance ont connu des températures inhabituellement chaudes dans de nombreuses régions d'Amérique du Nord. Cette présentation discute de la façon dont le moment et la durée du stress thermique peuvent interagir avec l'utilisation de l'eau par les plantes pour avoir un impact à la fois sur le rendement et sur la qualité des pommes de terre.

Cette conférence est présentée en version originale anglaise. La traduction simultanée en français est également disponible.

 


Détails

Titre : Changement climatique : comment la chaleur affecte les pommes de terre à différents stades de croissance (VOA)
Code du produit : PVIN0404
Année : 2022
Pages/Durée : 36 minutes
ISBN : s.o.
Type : Vidéo
Thème(s) : Agroenvironnement - Légumes
Mot(s) clé(s) : Climatologie et gaz à effet de serre - Qualité des aliments - Rendement - Sol - Zone géographique - Pomme de terre de consommation (frais) - Pomme de terre de transformation


En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.